Депутата из Запорожской области вызвали в СБУ


На народного избранника пожаловался в управление СБУ директор местного коммунального предприятия.

Депутата горсовета Энергодара Анатолия Анохина накануне вызвали в управление СБУ. Об этом народный избранник сообщил на своей странице в Фейсбуке:

» Мой рабочий день закончился необычно — вызовом в СБУ! Там работники спецорганов известили меня о том, что поступила заява от директора ПКС Опалинского, из которой якобы можно сделать вывод,что я являюсь террористом №1 в Украине! Что я  своей подрывной деятельностью, угрожаю не только экологической катастрофой городу, не только являюсь основной угрозой для безопасности работы Запорожкой АЭС и ТЭС! Это оказывается не главное! А главное, что  Опалинский раскрыл глаза СБУ на то, что я являюсь, главнейшей угрозой не более, не менее, как государственности и суверенитету нашей Державы! Все очень просто — Анохин посмел позарится на святое и неприкасаемое — на десятки миллионов налички, которые ежемесячно собирает ПКС с информационных центров! Он посмел призвать жителей не платить за коммунальные услуги наличкой в инфоцентрах, а платить через банки, интернет и из зарплаты!»

Напомним, ранее Анохин подал в суд на исполнительный комитет из-за повышения тарифов на коммунальные услуги, однако в конечном итоге суд все-таки поддержал иск местной власти и разрешил повысить тарифы в несколько раз.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей