Депутаты Божко и Чумаченко скинулись по 280 тысяч на залог для Пустоварова

Депутаты Запорожского горсовета от "Оппоблока" Руслан Божко и Игорь Чумаченко заплатили по 280 тысяч гривен в качестве залога для их друга, заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова. Об этом 061


Депутаты Запорожского горсовета от "Оппоблока" Руслан Божко и Игорь Чумаченко заплатили по 280 тысяч гривен в качестве залога для их друга, заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова. Об этом 061 стало известно из реестра деклараций.

В документе отмечено, что средства были перечислены 3 января. То есть, Пустоваров, судя по всему, отметил Новый Год в СИЗО.

Кто внес еще 940 тысяч гривен, не известно.

Напомним, заместителю мэра Запорожья назначили залог в 1,5 миллиона гривен. 6 января адвокат подозреваемого, Игорь Чумаченко, рассказал, что залог был внесен и Пустоваров находится на свободе.

Пустоварова подозревают в завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах (ч. 5 ст. 191 УК Украины).

Все новости по теме можно найти ЗДЕСЬ.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей