Директора бердянских коммунальных предприятий “тянут” с подачей декларации — мэр попросил ускориться

Коммунальщиков попросили напомнить уволенным сотрудникам о подаче деклараций Из 163 работников исполкома Бердянского городского совета информацию о доходах и расходах за прошлый год подали 116. Дирек


Коммунальщиков попросили напомнить уволенным сотрудникам о подаче деклараций

Из 163 работников исполкома Бердянского городского совета информацию о доходах и расходах за прошлый год подали 116. Директора КП пока игнорируют антикоррупционное законодательство. Об этом во время совещания в мэрии сказал помощник мэра Бердянска, передает 061.

По словам помощника городского головы, уполномоченного по вопросам предотвращения и выявления коррупции Игоря Венцева, пока нет ни одного письма о подаче деклараций от коммунальных предприятий.

- Обращаюсь также к представителям самостоятельных структурных подразделений — только один пока подал декларацию. Ускорьтесь и не оставляйте на последний день, - сказал Венцев.

Он также напомнил, что уволенные в 2017 году сотрудники КП, работники органов местного самоуправления обязаны подать декларации о своих доходах.

Городской голова Бердянска отметил, что будут большие проблемы у тех, кто не успеет “показать” декларацию в срок.

Читайте также: Директор запорожской «Дубовки» продал внедорожник и пересел на экономичный электромобиль, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей