Директора бердянской школы судят за миллионную растрату

Чиновница растратила деньги, направленные на строительные работы в школе. Директор одного из бердянских школ оказалась на скамье подсудимых из-за растраты более 4,2 миллиона гривен. Об этом сообщают.


Чиновница растратила деньги, направленные на строительные работы в школе.

Директор одного из бердянских школ оказалась на скамье подсудимых из-за растраты более 4,2 миллиона гривен. Об этом сообщают на сайте прокуратура Запорожской области.

Бердянская местная прокуратура закончила досудебное расследование в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами одного из государственных предприятий при выполнении работ по Киотскому протоколу.

«По результатам проведенного предварительного расследования, директору госпредприятия гражданке Л. предъявлено обвинение по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины по факту растраты бюджетных средств на общую сумму более 4,2 миллиона гривен во время выполнения строительных работ на объекте «Бердянская специализированная школа №16» в г. Бердянск», — сообщают в прокуратуре

Обвинительный акт направили в Бердянский горрайонный суд.

Читайте также: С сегодняшнего дня в Запорожье дорожает проезд в маршрутках

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей