Экс-мэра Запорожья Александра Сина ищут ,чтобы вручить подозрение


Бывшего мэра подозревают в злоупотреблении служебным положением при выделении земельных участков, а также в хулиганстве по отношению к активисту.

Об этом в среду, 20 сентября, в ходе брифинга заявил Генпрокурор Юрий Луценко.

С его слов, бывшего мэра Александра Сина подозревают в двух эпизодах по отчуждению земельных участков. Александр Син, по версии следствия, не остановил незаконное решение горсовета об отчуждении двух земельных участков, один из  которых площадью 2,5 гектара находится на Великом Лугу. Участки предназначались под строительство элитных домов.

В данный момент подозрение в злоупотреблении служебным положением вручили родственникам Александра Сина. Генпрокурор обратился к бывшему мэру с просьбой ,если он его слышит и находится в Одессе, явиться в ближайший полицейский участок.

Как только бывшего запорожского мэра найдут, его задержат и выберут меру пресечения. Александру Сину светит до 8 лет тюрьмы по трем эпизодам.

Луценко подчеркнул, что на данный момент есть серьезная доказательная база и заявил, что если найдутся дополнительные эапизоды, их включат в уголовное дело против бывшего мэра.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей