"Это политическое шоу": Буряк прокомментировал вчерашний скандал вокруг конкурса на управление многоэтажками

Мэр Запорожья прокомментировал вчерашние события вокруг конкурса на управление многоэтажками. Об этом 061 стало известно из официальной страницы Владимира Буряка в Фейсбук. "Событие, значение которог


Мэр Запорожья прокомментировал вчерашние события вокруг конкурса на управление многоэтажками. Об этом 061 стало известно из официальной страницы Владимира Буряка в Фейсбук.

"Событие, значение которого трудно переоценить, некоторые депутаты горсовета попытались превратить в политическое шоу. Не погнушались ничем. Запугивание и шантаж членов комиссии, угрозы, оскорбления и нецензурная лексика, стычки с охраной департамента и неизвестные с газовыми баллончиками – так некоторые депутаты видят демократию", - написал мэр.

Отметим, что корреспонденты 061, которые были на месте событий, не заметили ни нецензурной лексики, ни оскорблений, ни стычек с охраной департамента, ни "неизвестных с газовыми баллончиками".

По словам Бурякка, в течение 10 дней конкурсная комиссия обработает полученные данные и объявит победителей.

Напомним, вчера, в воскресенье, в 10:00 департаменте ЖКХ проходил конкурс на определение управителей 3200 запорожских многоэтажек. По настоянию депутатов, конкурс перенесли на "неопределенное время", но в 15:00 члены комиссии тайно собрались снова и продолжили конкурс.

Подробнее о происходящем читайте тут: В Запорожье конкурс на обслуживание многоэтажек проходит со скандалом в воскресенье вечером: что происходит?

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей