Где в Запорожье тарифы выросли в 500 раз, почему Брыль будет судиться за честь и достоинство, и зачем вырубят 713 деревьев: итоги 12 октября

061 подводит итоги четверга, 12 октября, в Запорожье и области Вчера на сайте появился текст, из которого вы можете узнать о разнице в тарифах, о том, что делают депутаты в этой ситуации, и что делат


061 подводит итоги четверга, 12 октября, в Запорожье и области

Вчера на сайте появился текст, из которого вы можете узнать о разнице в тарифах, о том, что делают депутаты в этой ситуации, и что делать запорожцам - "Тарифы на обслуживание некоторых многоэтажек выросли до 500 раз: где в Запорожье дорого жить".

Стало известно, что на площади Маяковского откроют городской туристический центр, от ж\д-вокзала в Осипенковский микрорайон пустят вместительные автобусы, а еще в Запорожье вырубят 713 деревьев, чтобы расчистить русло реки.

Вчера 061 также опубликовал текст под названием "Зачем они это делают: 5 историй активистов, которые меняют Запорожье к лучшему", в котором объясняет как и зачем некоторые запорожцы бесплатно тратят личное время на разные активности.

Не обошлось без происшествий.Появилось видео того, как запорожский "адмирал и академик" Авдеенко спровоцировал смертельную аварию под Киевом . А в Запорожье случилось тройное ДТП с участием маршрутки: двое пострадавших.

Вчера появилось старое интервью АТОшника, который подорвал себя на гранате: "Допоки ми згуртована сила - нас бояться усі".

Что касается новостей о представителях власти, Константин Брыль будет судиться с Иванищевым за честь, достоинство и деловую репутацию, а еще и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун выступила в Запорожье на конференции, посвященной раку молочной железы.

Тем временем СБУ предупреждает о масштабной кибератаке.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей