Итоги 18 июня: в ОТГ строят огромный ветряк, Брыль предложил идентифицировать "евробляхи", 5 самых страшных ДТП

Вчера на 061 появился печальный рейтинг - "Пять самых страшных ДТП в Запорожской области, которые произошли в этом году".


061 подводит итоги понедельника, 18 июня, в Запорожье и области

Полиция открыла дело по массовому отравлению детей в Вольнянске. Полковник ВСУ вымогал взятку через жену в Запорожье. В области депутат райсовета «забыл», что купил автомобиль за 800 тысяч гривен. А Брыль предложил идентифицировать все «евробляхи» в Запорожской области.

Вчера на 061 появился печальный рейтинг - "Пять самых страшных ДТП в Запорожской области, которые произошли в этом году".

В бердянском зоопарке показали, как малыш-капуцин впервые пробует фрукты. Кстати, туристический сезон в безопасности, вопреки панике росСМИ: военные учения отдыхающим не мешают.

Также вчера на сайте появился красивейший фоторепортаж из громады в нашей области, где строится еще одна ветростанция: как происходит подготовка фундаментов под установку ветрогенераторов.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 Июля, 2018 Четверг
больше новостей