Итоги 9 января: какие депутаты "скинулись" на залог Пустоварову, когда откроют памятник чернобыльцам и кому угрожает запорожский священник

061 подводит итоги вторника, 9 января, в Запорожье и области Вчера появилась информация, что в области ежедневно более 200 человек становятся безработными, а за первую неделю нового года от


061 подводит итоги вторника, 9 января, в Запорожье и области

Вчера появилась информация, что в области ежедневно более 200 человек становятся безработными, а за первую неделю нового года отравились 140 человек: большинство — мясом и рыбой.

Также вчера "Умвельту" снова не дали лицензию на захоронение бытовых отходов. Зато стала известна дата открытия памятника "Героям Чернобыля".

061 узнал, что депутаты Божко и Чумаченко скинулись по 280 тысяч на залог для Пустоварова. А вот другого запорожского депутата оштрафовали за не указанный в декларации новый автомобиль, а экс-замглавы облсовета, которую исключили из фракции “Оппоблока”, возглавила областной департамент соцзащиты.

Кроме того, вчера скандал с Московским патриархатом продолжился - "Грязных стервятников и бурых воронов будем уничтожать": запорожский священник опубликовал пост с угрозами".

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
больше новостей