Как заставить власть работать. Часть 2. Работы начались.

Заставить чиновников и коммунальные службы работать. Мы решили провести эксперимент и осветить все этапы принуждения к выполнению своих обязанностей. Общественные организации «Спільна дія-Україна», «Відкритий світ і Україна», «Спільна справа-Рідний край» при поддержке информационных порталов: newsclub.zp.ua и times.zp.ua начали акцию «Вы нам писали, а мы на Ваши обращения чихали».


Общественные организации  оказали  соответствующую юридическую поддержку в составлении обращений, а информационные порталы – начали  освещать процесс от подачи обращения до реализации требований граждан.

Первой ласточкой акции было коллективное обращение жителей ул. Рубана  г.Запорожья в мэрию города по поводу ремонта внутридомовой дороги,  строительства пешеходной дорожки и установки фонаря. Обращение подписали 44 запорожца.

(Подробнее в материале - "Как заставить власть работать")

На сегодня коммунальщики оперативно составили акт о необходимости ремонта дороги,  который также был подписан  представителем  общественных организаций.  Уже проведена обрезка деревьев вдоль дороги, которая который год превращалась в лесную тропу.
Будем  и дальше контролировать благоустройство любимого города. Проблема будет решена. 

Также к нам обратились жители улицы Рустави. У них там свой «коммунальный рай». Сделаем все возможное, чтобы им помочь.

 Предлагаем присоединиться к акции всем  неравнодушным  общественным организациям и городским информационным порталам и сайтам. Только совместными усилиями можно заставить чиновников уважать права запорожцев.

 Электронная почта для связи: sdiya_zp@mail.ua



 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей