Как заставить власть работать

Заставить чиновников выполнять свои обязанности попробуют жители 16-го Хортифкого микрорайона. Запорожские общественные организации «Спільна дія-Україна», «Відкритий світ і Україна», «Спільна справа-Рідний край» при поддержке информационных  порталов:  newsclub.zp.ua и times.zp.ua начинают акцию «Вы нам писали, а мы на Ваши обращения чихали». Цель данной акции – заставить чиновников местного самоуправления реагировать на обращения запорожцев по благоустройству города, а не заниматься  отписками и давать невыполнимые обещания.


Для этого общественные организации будут оказывать соответствующую юридическую поддержку в составлении обращений, информационные порталы - освещать процесс от подачи обращения до реализации требований граждан.

Для чиновников местного самоуправления напомним, что членами организаций являются, в том числе высококвалифицированные юристы,  не так давно по инициативе одной из организаций судом были отменены незаконные Правила содержания дома. (Решение суда 1) (Решение суда 2).

Первой ласточкой акции будет коллективное обращение жителей ул. Рубана  г.Запорожья в мэрию города по поводу ремонта внутридомовой дороги,  строительства пешеходной дорожки и установки фонаря. Обращение подписало 44 запорожца. Посмотрим, как на их законные требования отреагирует мэр «всея Запорожья» и его замы.

Также предлагаем присоединиться к акции всем  неравнодушным общественным организациям и городским информационным порталам и сайтам. Только совместными усилиями можно заставить чиновников уважать права запорожцев.

Электронная почта для связи: sdiya_zp@mail.ua

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей