Как выглядит лунное затмение над Сечью, о чем соврал Буряк в аэропорту и как запорожцы пострадали на пляжах: итоги 8 августа

061 подводит итоги среды, 8 августа, в Запорожье и области. Вчерашнее утро началось с фотографий лунного затмения над Запорожской Сечью. Потом стало известно, что американец, который приехал снимать


061 подводит итоги среды, 8 августа, в Запорожье и области.

Вчерашнее утро началось с фотографий лунного затмения над Запорожской Сечью.

Потом стало известно, что американец, который приехал снимать блог в село Осипенко, потерял iPhone-7. Позже таксист вернул иностранцу гаджет.

061 опубликовал фоторепортаж с запорожского аэропорта, где прошло совещание с мэром и подрядчиками. Дорогу к запорожскому аэропорту обещают закончить в середине сентября. На этом же совещании представили нового руководителя запорожского УКСа - пока исполняющего обязанности, а Владимир Буряк обманул журналистов, говоря о гарантии на дорогу к аэропорту.

В этот день было много новостей о происшествиях. В области вооруженные бандиты украли из сейфа фермера полмиллиона долларов, а еще снова задержали человека, укравшего кабель.

На запорожском пляже бойцовская собака покусала мужчину: ее хозяйку задержали, а на другом пляже города грабители избили отдыхающих битой, - ФОТО 18+.

В одной из многоэтажек Запорожья украли камеры видеонаблюдения: преступников разыскивают. На рынке полицейские изъяли 4 тысячи пачек контрабандных сигарет. В области мужчина избил сожительницу и оставил ее без сознания на обочине.

На окраине Запорожья пожар уничтожил почти 4 гектара насаждений. А в Бердянске отдыхающего на матрасе унесло на полкилометра от берега.

Но есть и хорошие новости из Бердянска - «Придется переписывать энциклопедии»: в Бердянске белая тигрица второй год подряд приводит потомство.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей