Кандидаты на пост мэра призывают нe допустить к власти Оппозиционный блок и ставленника Ахметова Буряка

Вслед за Ярославом Гришиным о своей поддержке во втором туре голосования по выборам Запорожского городского головы заявили экс-кандидаты  Дмитрий Андрюшечкин, Валерий Зотов, Владимир Кияница и Александр Син, сделав соответствующее заявление.


Уважаемые запорожцы!

Пятнадцатого ноября многие из вас придут на избирательные участки, чтобы воспользоваться своим конституционным правом выбора местной власти. Вы определите судьбу нашего города, и в какой-то мере свою.  Ведь ближайшие пять лет вашей жизни напрямую будут зависеть от вашего выбора в этот день.

Пять лет большой срок. За последние годы наша страна пережила народное восстание, оккупацию Крыма, и самое страшное - войну. А началось все с выборов. Выборов 2010 года, когда народ Украины избрал четвертого президента. Так что от того, придете вы на выборы или нет, зависит очень многое.

Согласно Конституции и законам Украины городской голова не влияет на внешнюю политику, не чеканит монету и не объявляет войну. Но в Донецке местные власти, объявив референдум о создании ДНР, обрекли Донбасс на войну и разруху и принесли горе всей Украине.  

Сегодня управлять Запорожьем рвутся те же люди, которые пять лет назад обеспечили победу Януковича. Они уже контролируют треть городского совета. Для всей полноты власти им нужен лишь свой мэр – Владимир Буряк. Неужели мы снова наступим на те же  грабли? Неужели нам мало могил детей и слез матерей?

Мы, нижеподписавшиеся кандидаты на пост Запорожского городского головы, отдавая себе отчет, что дальнейшая концентрация власти в руках донецкой финансово-промышленной группы губительна для Запорожья, осознавая ответственность перед избирателями, проголосовавшими за нас в первом туре, учитывая, что только объединившись вне зависимости от личных и партийных пристрастий, мы можем обеспечить демократические принцы его управления, призываем своих соратников, единомышленников и симпатиков:

- принять участие во втором туре голосования, которое состоится в воскресенье 15 ноября 2015 г.;

- убедить прийти на избирательные участки своих родных, близких, друзей, соседей и знакомых;

- проголосовать за нашего земляка, народного депутата Украины Фролова Николая Александровича.

Мы обращаемся к вам, запорожцы,  придите на выборы. Придите и проголосуйте за наш город, за мирное настоящее наших детей, и светлое будущее внуков.

Помимо этого, лидеры городской и областной организации партии УКРОП Ярослав Гришин и Михаил Прасол призвали все демократические силы объединиться и не допустить установления контроля над городом Оппозиционным Блоком и Владимиром Буряком – ставленником Рината Ахметова.

Выберем Фролова!

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей