«КУПУЙ ЗАПОРІЗЬКЕ» или сараи колбасы в парках

Проект "Купуй Запорізьке" можно смело назвать крупнейшей аферой в Запорожье под вывеской защиты родного производителя. Под благим предлогом сомнительным компаниям выделили землю под 200 магазинов .


На сегодняшний день можно констатировать тот факт, что при попустительстве местных властей и депутатов городского совета проект «Купуй Запорізьке» продолжает захватывать зеленые зоны Запорожья. Сегодня один большой «сарай по продаже колбасы» водрузили в сквере по ул. Косыгина, а на улице Рубана начали долбить остатки асфальта еще под одно «счастье местных производителей». Причем одна сторона фундамента в аккурат проходит по живому дереву, посаженному КП «Зеленхоз» за средства депутатского фонда Э. Поздняковой-Кирбятьевой.

От всех неравнодушных горожан так и хочется сказать «спасибо» за эти киоски инициатору проекта «Купуй  Запорізьке» Ирине Лех, а также пожелать удачи в предвыборной гонке, ее, кстати, можно проводить под лозунгом «Каждому запорожцу - по киоску  «Купуй Запорізьке» или «Запорожье - это  планета «Купуй Запорізьке».

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей