Мэр Мелитополя с чиновниками катался на джипах по заповеднику: открыто уголовное производство, - ФОТО

Мэр Мелитополя сам выложил фотографии в Фейсбук, как он катается по заповеднику на джипе Херсонская полиция открыла уголовное производство в отношении мэра Мелитополя из-за того, что он катался на дж


Мэр Мелитополя сам выложил фотографии в Фейсбук, как он катается по заповеднику на джипе

Херсонская полиция открыла уголовное производство в отношении мэра Мелитополя из-за того, что он катался на джипах по заповеднику. Об этом сообщили вчера в экологической организации EPL, передает 061.

5-6 августа мэр города Мелитополя Сергей Минько, вместе со своим заместителем и вице-губернатором Херсонщицы Евгением Рищуком, возглавил поездку группы джиперов в Черноморский биосферный заповедник. На своей странице в Facebook он лично выложил фото и сведения о маршруте, из которых понятно, что джиперы заехали непосредственно на заповедную территорию.

В соответствии со статьями 16 и 18 Закона Украины «О природно-заповедном фонде Украины», на территории заповедной зоны биосферного заповедника запрещается передвижение механических транспортных средств, за исключением дорог общего пользования.

По сообщению Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Херсонской области, 16 августа по данному факту зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 252 УК Украины.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей