Мэр Запорожья уволил главу департамента ЖКХ

Не смотря на скандалы Валерия Безлепкина называли человеком Александра Сина.


Не так давно вступивший в должность мэра Запорожья – Владимир Буряк, решил уволить директора департамента ЖКХ Валерия Безлепкина. Об этом

Как сообщает издание IP-news, Безлепкин уволен по ч. 1 ст. 40 Кодекса законов Украины о труде в связи с изменениями в организации производства и труда. Уволенному начальнику выплатят компенсацию за отпуск и выходное пособие.

Отметим, что харьковчанина Валерия Безлепкина назначил на должность директора департамента ЖКХ запорожского горсовета в январе 2014 года тогдашний мэр Александр Син. После этого почти год Сину не удавалось уволить своего подчиненного – мэр пулично критиковал главного коммунальщика, но не мог его уволить, т.к. Безлепкин почти год находился на больничных и в отпусках. Как гласят документы, которыми располагает 061, буквально на днях директор ЖКХ просил Буряка продолжить ему отпуск из-за болезни во время него, но получил отказ.

Тем не менее, уволен Безлепкин был не за отсутствие на работе или невыполнение своих обязанностей.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей