Мошенники собирают деньги на выборы от имени запорожского губернатора


Чиновник попросил быть бдительными.

От имени главы Запорожской области Константина Брыля действуют мошенники. Сегодня утром практически все главы районов получили сообщения с просьбой о сборе средств.

Глава области подчеркнул, что никогда не собирал деньги для таких целей и назвал подобные сообщения интригой для журналистов.

Брыль попросил обращать внимание не только на текст сообщения, но и номер отправителя:

«Сегодня от моего имени поступило несколько звонков и сообщений с просьбой «срочно собирать средства на выборы». Подчеркиваю: я никогда не собирал денег для такой цели! Это не армия и не волонтеры. А просто очередная интрига, которая будет опубликована в качестве «горячей» новости.

Будьте осторожны, обращайте внимание не только на фото, но и на номер, с которого вам приходят подобные просьбы и звонки. Это просто еще один шаг в провокации, информационная манипуляция, которая готовится под митинги и должен стать основой для очередной «измены». Поскольку интриганы не нашли реального повода для своих провокаций, то пытаются создать их искусственно, — цитируются слова главы области на сайте ОГА.

Читайте такжеЗапорожский депутат уволил помощника из-за работы на фирму Кальцева

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Июля, 2018 Пятница
больше новостей