На «Запорожстали» сокращают работников из-за перехода на четырехдневку — депутат


На комбинате «Запорожсталь» массово сокращают зарплаты и работников, а также переходят на четырехдневный режим работы.

Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет депутат Запорожского облсовета Ярослав Гришин:

«На «Запорожстали» сокращают запорожских сотрудников. На комбинате грядет сокращение заработных плат, четырехдневная рабочая неделя. Очевидно стремление депутата донецкого областного совета Шурмы компенсировать убытки за счёт грабежа нашего бюджета, наших коммунальных предприятий. Ростислав Шурма спит и видит себя новым смотрящим Запорожья».

Жалуются на грядущее сокращение и работники завода в соцсети:

«Я работник комбината «Запорожстали», участвовал в агитации за заводских кандидатов, поддерживал, голосовал. А сегодня я узнал что готовят большое сокращение, десятки, а может быть даже сотни людей со многих цехов и отделов потеряют свои рабочие места. Ростислав Игоревич, Вы же уверяли что сокращений не будет, пожалуйста, не выгоняйте нас, дайте нам возможность и дальше кормить свои семьи. Мы за Вас, мы Вас поддерживали, поддерживаем, и будем поддерживать, прошу будьте и Вы человеком, поддержите и Вы нас, пожалуйста!»

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Апреля, 2018 Четверг
25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей