Начальник запорожской СБУ ко Дню Независимости стал генерал-майором

23 сентября 2018 года генеральский чин получили шесть сотрудников СБУ из разных областей.


23 августа глава Управления СБУ в Запорожской области Александр Хилько получил звание генерал-майора.

Об этом идет речь в президентском указе №243/2018, передает 061.

В канун Дня Независимости Президент Украины Петр Порошенко подписал 16 указов о присвоении званий, чинов, дипломатических рангов и орденов.

23 сентября 2018 года генеральский чин получили шесть сотрудников СБУ из разных областей. Среди них был и начальник УСБУ в Запорожской области Александр Хилько.

Напомним, 14 февраля прошлого года Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении ряда глав СБУ, в том числе главу Запорожской СБУ Александра Шмитько и еще четырех глав областных СБУ. Новым начальником в Запорожской области стал Александр Хилько.

Александру Хилько 47 лет. Он с 1999 года работает в органах СБУ Запорожской области. Начинал с должности оперуполномоченного, а перед тем, как возглавить СБУ, был первым заместителем начальника управления. Больше о Хилько в найдете в новости "Что известно о новом начальнике СБУ Запорожской области".

А вот экс-начальника Шмитько назначили начальником СБУ АР Крым.

Читайте также:В Бердянске вандалы разбили скульптуру мальчика в фонтане, - ФОТОФАКТ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей