Новоиспеченная замдиректора департамента экономики зарабатывала на "Запорожстали" по 14 тысяч грн в месяц

Чиновница перешла на зарплату примерно в 4 раза ниже, чем раньше


Чиновница перешла на зарплату примерно в 4 раза ниже, чем раньше 

Новый заместитель директора департамента экономического развития Запорожского горсовета Инна Топчий до недавнего времени зарабатывала на "Запорожстали" по 14 тысяч гривен ежемесячно. Об этом 061 стало известно из декларации Инны Топчий, опубликованной на сайте мэрии. 

Как указано в декларации, за 2015 год заработная плата новоиспеченной чиновницы составила 172,8 тысяч гривен. Это примерно по 14,3 тысячи гривен ежемесячно. Напомним, до недавнего времени Инна Топчий занимала должность начальника отдела ценообразования "Запорожстали". Согласно декларации, автомобилей и земельных участков у Топчий нет. 

Отметим, что зарплата заместителя директора департамента составляет около 3-4 тысяч гривен в месяц. 

Новоиспеченная замдиректора департамента экономики зарабатывала на

Новоиспеченная замдиректора департамента экономики зарабатывала на

Напомним, как сообщал 061, новоиспеченная заместитель директора департамента финансовой и бюджетной политики Ольга Вагис, будучи начальником финансового отдела "Запорожстали" зарабатывала по 22 тысячи гривен, а теперь также перешла на зарплату чиновницы в 3-4 тысячи гривен. 


 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей