Обезглавврачили: в Мелитополе главные врачи трех горбольниц отстранены от занимаемых должностей


В Мелитополе распоряжением городского головы главные врачи трех медучреждений отстранены от занимаемых должностей. Речь идет о главвраче детской больницы Галине Голдиной, роддома - Анатолии Скиданюке и 1-й горбольницы - Николае Андросе.

У всех этих руководителей, отмечает РИА-Мелитополь, заканчивается срок контракта, который с ними был подписан в 2014 году. Для принятия решения о продлении или не продлении контракта, городской голова Сергей Минько поручил провести проверку этих лечебных учреждений. Она началась сегодня и продлится до конца месяца. На время проверки главврачей отстранили от функции руководства лечебными учреждениями.

В настоящее время обязанности руководителей исполняют замы. В роддоме это начмед Евдокия Павленко, в детской больнице – Роман Павленко, в 1-й горбольнице – Роман Федорович.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей