От удара головой умер местный депутат

4 января скоропостижно скончался депутат Кирилловского поссовета Анатолий Викторович Кравченко.


Как сообщает официальный сайт Кирилловского поссовета, Анатолий Кравченко был жителем Ефремовки и известен своим землякам как человек доброй души. Настоящий патриот своего села Анатолий Кравченко всегда занимал активную общественную позицию и пользовался большим доверием у людей. Жители Ефремовки неоднократно избирали его депутатом сельского совета и предсказуемо доверили представлять интересы села в поселковом совете Кирилловской объединенной территориальной громады.

Односельчане запомнили Анатолия Викторовича, как человека честного, порядочного и отзывчивого. Все знали покойного как настоящего хорошего хозяина, замечательного семьянина, любящего мужа и отца, который достойно воспитал своих сыновей.

Как удалось узнать журналистам «НГ» Анатолий Викторович недавно получил травму головы и вовремя не обратился за помощью к медикам. Это и стало причиной необратимых процессов в организме, которые повлекли за собой смерть.

Редакция газеты «Наш город» приносит искренние соболезнования близким и семье покойного.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей