Порошенко собрался в Запорожье, посол Франции приехала в Бердянск, на трассе смертельное ДТП: итоги 12 февраля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги вторника, 12 февраля, в Запорожье и области

Вчера стало известно, что в Запорожье приедет президент. А вот Золотоноша намерен снова возглавить ГУНП Запорожской области. Тем временем экс-чиновница ОГА не задекларировала новую квартиру и кредит: ее оштрафовали на 1700 гривен.

А в НАТО озвучили планы по Азовскому морю, к тому же посол Франции в Украине приехала в Бердянск, чтобы увидеть реальность.

На запорожской трассе машина врезалась в фуру: два человека погибли.

После “канализационной” аварии в Бердянске в области проверят все крупные коллекторы. Тем временем, прибрежные районы Бердянска снова остались без воды. А в Запорожье движение на Калибровой откроют до конца февраля: подрядчик перенес сроки. Запорожская и Донецкая области получат миллиард на реконструкцию "дороги жизни".

Армия получила от крупного запорожского бизнеса 48 миллионов гривен. Также в Запорожье провели турнир по пауэрлифтингу среди участников АТО. Зато фасад запорожской казармы за 70 тысяч отремонтирует недавно созданная фирма экс-офицера. Тем временем запорожские "афганцы" получат по 1000 гривен от властей.

За первый месяц 2019 года собственное дело начали 812 запорожцев. А еще в Запорожье проведут первый тренинг по феминизму для мужчин.

В Запорожье начали продавать подснежники: в мэрии напоминают о штрафах.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
19 Марта, 2019 Вторник
больше новостей