«Поц и фраер, понятийные люди, лавэ и много рамсов». Экс-губернатор Запорожья дал эмоциональное интервью

Евгений Червоненко прочитал молитву в присутствии Евгения Черняка Выходец из Запорожья Евгений Черняк, владеющий в городе заводом по производству алкогольных напитков, пригласил на интервью для своег


Евгений Червоненко прочитал молитву в присутствии Евгения Черняка

Выходец из Запорожья Евгений Черняк, владеющий в городе заводом по производству алкогольных напитков, пригласил на интервью для своего видеоблога экс-губернатора Запорожской области Евгения Червоненко. Бывший чиновник изъяснялся очень эмоционально, обильно используя сниженную лексику, сообщает 061.

В ходе интервью Евгений Черняк пытался понять, как Евгений Червоненко заработал деньги. Червоненко говорил о том, что для него важнее войти в историю и изменить страну.

Особо он отметил, как «всех обдурил» в ходе Оранжевой революции, благодаря чему никто не пострадал. «У Яныка (на тот момент премьер-министра Виктора Януковича – ред.) было 965 бойцов, а у меня со Жванией – 360», – уточнил Червоненко. (Предприниматель Давид Жвания экс-глава МЧС и экс-нардеп - ред.)

Червоненко так и не ответил на вопрос, как он заработал на Bentley, при этом отметил, что «в это время мы зарабатывали очень много, особенно в 90-х».

«Ты вменяемый человек!» – обратился к Червоненко Евгений Черняк, осуждая его желание заниматься политикой.

«Я поц!», – возразил Евгений Червоненко, заявив, что готов снова все продать, чтобы потом в честь него назвали улицу.

В ходе передачи Червоненко заявил, что в Украине невозможно заниматься бизнесом без политики.

Особенное возмущение экс-чиновник высказал по поводу прокуроров, которые в его понимании, в дорогих брендах одежды разбираются лучше, чем сам Червоненко и Черняк.

Также Евгений Червоненко заявил, что намерен снова пойти политику, но пока не хочет говорить, как именно, чтобы его «не били по голове».

Под конец Червоненко рассказал Черняку, как он молился на определенном этапе своей жизни:

«Господи, я фраер (пустой человек - ред.), издеваюсь над своим здоровьем – курю и пью после инфаркта. Я не самый верный муж. Но я не оставляю за собой руины. Господи, тебе плевать, какая ксива (удостоверение - ред.) у меня сейчас в кармане – Кабмина, Администрации президента или Верховного совета. Но, Господи, я не раздавал рыбу, а учил, как ее ловить и учил бить в ответ, если к тебе несправедливы. Господи, мне еще надо прожить, у меня много рамсов (долгов, незавершенных дел - ред.) и маленький Альфред (сын экс-чиновника – ред.). И, Господи, я тебе нужен, чтобы зажечь в ком-то веру, что в этой стране народу будет по**й (глубоко плевать - ред.), какова фамилия начальника АП, и где будут действовать законы».

Евгений Червоненко владел крупной компанией по производству безалкогольных и слабоалкогольных напитков, был советников президента Леонида Кучмы, народным депутатом, министром транспорта и главой Запорожской ОГА с декабря 2005-го по декабрь 2007 года.

В июне прошлого года Червоненко выступил на российском ТВ, а в Запорожье официально был в феврале прошлого года.

Смотрите видео. Осторожно, оно изобилует жаргонизмами.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей