Прокуратура: Анисимов по-прежнему в розыске, - ДОКУМЕНТ

В прокуратуре опровергают информацию, которую ранее распространили в СМИ Экс-"смотрящий Запорожья Евгений Анисимов по-прежнему в розыске. Об этом собщает пресс-служба Запорожской областной прокуратур


В прокуратуре опровергают информацию, которую ранее распространили в СМИ

Экс-"смотрящий Запорожья Евгений Анисимов по-прежнему в розыске. Об этом собщает пресс-служба Запорожской областной прокуратуры.

"Информация о том, что Евгений Анисимов снят с розыска, а производство в отношении него закрыто, которая распространяется в СМИ, в частности некоторыми политиками, не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

В прокуратуре заявляют, что Анисимов может быть снят с розыска в случае закрытия уголовного производства или его задержания органом, осуществляющим предварительное расследование. Однако в настоящее время какие - либо основания для снятия подозреваемого Евгения Анисимова с международного розыска отсутствуют.

В случае задержания Евгения Анисимова он будет доставлен в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:Экс-смотрящий Евгений Анисимов пропал из базы розыска Интерпола

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей