Прокуратура начала расследование смертельного ДТП с участием военного КрАЗа в Запорожье: назначен ряд экспертиз

В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз, рассматриваются причины и обстоятельства ЧП Военная прокуратура Запорожского гарнизона начала уголовное производствопо факту недавнего ДТП с а


В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз, рассматриваются причины и обстоятельства ЧП

Военная прокуратура Запорожского гарнизона начала уголовное производствопо факту недавнего ДТП с автомобилем 10 горно-пехотной бригады. Об этом пишет «Вся Власть», ссылаясь на пресс-службу военной прокуратуры.

Как ранее сообщал 061, утром 19 ноября в районе Абразивного комбината – на трассе Харьков-Симферополь – перевернулся автомобиль КрАЗ-6322 с военнослужащими. Водителя спасти не удалось. Пассажира доставили в городскую больницу экстренной медицинской помощи.

«Предварительно установлено, что водитель КрАЗ-6322, который двигался в направлении г. Вознесенск, не справившись с управлением, съехал на обочину, от чего машина перевернулась на крышу. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа военной прокуратуры Запорожского гарнизона, которая провела осмотр места происшествия, допрошены свидетели», — сообщили в пресс-службе военной прокуратуры.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации машин).

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Запорожской области столкнулись два авто: чуть не сбили велосипедиста, - ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей