Пятеро депутатов Запорожского горсовета ушли с сессии в 9 вечера, не дотерпев до конца, - СПИСОК

Им сделали замечание коллеги, которые остались Пятеро депутатов Запорожского горсовета ушли с сессии после 21:00, хотя сессия еще не закончилась. Об этом сообщает 061.  В 21:00, приняв правки к


Им сделали замечание коллеги, которые остались

Пятеро депутатов Запорожского горсовета ушли с сессии после 21:00, хотя сессия еще не закончилась. Об этом сообщает 061. 

В 21:00, приняв правки к бюджету, депутаты разошлись на 15-минутный перерыв, после которого в зал вернулись не все. В частности, ушли с сессионного заседания пятеро депутатов: Елена Галкина ("Самопомощь"), Зинаида Гальчинская ("Оппозиционный блок"), Ирина Клец (внефракционная), Виктор Прит ("Самопомощь"), Дарья Трюхан ("Самопомощь). 

В адрес депутатов, которые ушли, резко высказался один из их коллег. "У каждого из нас есть дети, которых надо укладывать спать, и разные свои дела. Но мы сидим и принимаем вопросы повестки дня. Надо запретить депутатам уходить с сессии", - сказал депутат Божко.  

Отметим, что на повестке дня еще десятки вопросов, так что сессия затянется до ночи.

Смотрите также: Сессия запорожского горсовета в лицах, - ФОТОРЕПОРТАЖ 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей