Сессия запорожского горсовета в 50 фотографиях, - ФОТОРЕПОРТАЖ

О том, что будут обсуждать депутаты, читайте на 061 на протяжении всего дня Сегодня, 27 сентября, в Запорожье проходит сессия горсовета. Об этом сообщает 061. На заседание явились 52 депутата. Ранее


О том, что будут обсуждать депутаты, читайте на 061 на протяжении всего дня

Сегодня, 27 сентября, в Запорожье проходит сессия горсовета. Об этом сообщает 061.

На заседание явились 52 депутата. Ранее наш сайт публиковал 10 главных решений сессии.

В данный момент известно, что запорожского депутата Виктора Гриня, который ставил "класс" "Новороссии", просят сложить полномочия, чтобы избежать самосуда. С таким предложением выступил депутат Вячеслав Зайцев. По словам Зайцева, с таким предложением к нему обратились бойцы АТО. Кроме того, Зайцев обратился в правоохранительные органы с просьбой провести проверку в отношении депутата, который поддерживал сепаратистов в соцсетях.

Также депутаты решили работать до 18:00, а не до полуночи, как обычно. Сегодня на сессии депутат фракции "Новая политика" Алексей Басов предложил работать до 18:00. А если решения не успеют принять, то сделать перерыв в заседании до следующего дня.

"За" такое решение проголосовали 38 депутатов. После этого в сессии объявили перерыв на 15 минут.

Трансляцию городской сессии смотрите здесь.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей