Сессия запорожского облсовета завершилась: за вопросы повестки дня проголосовали со второй попытки

На этот раз сессия прошла без скандалов Только что, 27 сентября, завершилась очередная сессия Запорожского облсовета. Об этом сообщает 061. Это была уже вторая попытка проголосовать за вопросы повес


На этот раз сессия прошла без скандалов

Только что, 27 сентября, завершилась очередная сессия Запорожского облсовета. Об этом сообщает 061.

Это была уже вторая попытка проголосовать за вопросы повестки дня. Напомним, что неделю назад сессия фактически не состоялась, т.к. депутаты не проголосовали даже за утверждение самой повестки. На этот раз голосов для этого хватило. 

Вначале сессии депутаты обсудили ситуацию с мором пиленгаса на Молочном лимане, после уволили гравврача Областного детского многопрофильного санатория Татьяну Мироненко (она написала заявление по собственному желанию). Также проголосовали за надбавки и премии для областных чиновников. После приняли ряд бюджетных вопросов. 

Напомним, что в это время в горсовете продолжается городская сессия. Депутаты планируют работать до 18:00. В данный момент они разошлись на обеденный перерыв. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
16 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей