СМИ: в Запорожье после звонка судьи виновным в ДТП стал ветеран АТО, а не сын судьи


Сын судьи из Донецка вначале признал вину в ДТП, но после звонка отца виновным уже оказался ветеран АТО.

Об этом пишет у себя на странице в соцсети ветеран АТО, депутат Запорожского горсовета Вячеслав Зайцев, на которого ссылается akzent.

По словам Зайцева, вначале 20-летний Владислав Воробьев признал свою вину в ДТП, но после звонка отца и приезда полиции, виновным уже оказался ветеран АТО Алексей Павлятенко.

Отцом мажора является судья Орджоникидзевского районного суда Андрей Воробьев. Интересно, что ранее судью Воробьева обвиняли в нарушении присяги за вынесение решений против активистов Евромайдана.

Заседание суда по данному делу пройдет в следующую пятницу в Коммунарском суде Запорожья. Зайцев призывает побратимов встать на защиту военнослужащего.

В тему

Сообщение Вячеслава Зайцева:

Итак, дано:

1. сын-мажор донецкого судьи на крутой тачке.

2. Ветеран АТО ( в прошлом механик-водитель Т-64БВ)

3. Патрульная полиция.

Ситуация: дорожньо-транспортна пригода в ходе которой судейский сын признает за собой вину,(у бойца - бывшего механа, в бытность в АТО - на танке разворот был меньше!), но после звонка отца и приезда полиции - вина полностью на АТОшнике.

Развитие будет в Коммунарском суде.

Вопрос: кому из журналистов нужен эксклюзив? Мы-то своего обязательно поддержим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей