СМИ: за что запорожского губернатора Брыля хвалят беглые придворные беглого Януковича


Действия главы Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля стали причиной для саркастичных выплясываний кремлевских «гусляров». 

Известный рупор Кремля, беглый придворный беглого Януковича Андрей Портнов, в частности,  на своей страничке в ФБ анекдотичной форме упомянул запорожского губернатора в посте о годовщине революции достоинства.  Портнов похвалил, а, по сути, высмеял, Брыля за ликвидацию антикоррупционной комиссии, которая разоблачила губернатора в коррупции.

Что сказать, рассуждает antikor, против правды не попрешь. А правда действительно такова, что в аккурат к четвертой годовщине революции достоинства — кровавого для нашей страны события, пережитого во имя рождения  демократической Украины  – солдат президента Брыль совершает действие, крайне далекое от европейских принципов.  Глава области своим волевым решением из серии «повелевать изволили» ликвидировал антикоррупционную комиссию при ОГА.  Официальная причина, озвученная Брылем, скучна и невнятна. А вот истинная причина и стала поводом «рассейским наблюдателям» злорадно потыкать в сторону революции достоинства пальцем. Брыль ликвидировал комиссию, как только получил информацию, что та подала заявление в Генпрокуратуру, где привела факты, которые могут свидетельствовать о коррупционных действиях главного чиновника Запорожской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей