Стало известно, кто станет новым пресс-секретарем Буряка

Новым пресс-секретарем Буряка может стать Андрей Ковальский. Об этом пишут ряд запорожских СМИ. По данным СМИ, на данный момент Ковальский стажируется на должность пресс-секретаря мэра, вместо Ольги.


Новым пресс-секретарем Буряка может стать Андрей Ковальский. Об этом пишут ряд запорожских СМИ.

По данным СМИ, на данный момент Ковальский стажируется на должность пресс-секретаря мэра, вместо Ольги Мешок, которая уволилась в начале июня и перешла на работу в "Метинвест".

По данным "Забора", Андрей Ковальский работает в структурах городской власти уже около 20 лет. Он подтвердил сайту, что стажируется на должность пресс-секретаря мэра.

Ранее Ковальский занимал должность начальника отдела прессы и информации в Запорожской мэрии. Но еще в феврале в реестре электронных деклараций появилась его декларация как кандидата на должность в управлении внутренней политики прессы и информации.

В декларации Ковальского есть две квартиры: одна принадлежит ему на 100% ("двушка", куплена в 2010 году за 340 тысяч гривен), вторая принадлежит ему на треть. В прошлом году он заработал в исполкоме 84 тысячи гривен. Никакого другого имущества у будущего пресс-секретаря мэра нет.

На странице в Фейсбук Андрея Ковальского написано, что он учился на истфаке в ЗНУ и работал в коллегиуме №96.

Напомним, что на должность пресс-секретаря Буряка прочили ведущую канала TV-5 Наталью Зайченко, которая является его помощником.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей