Суд гуманно обошелся с Сином


Подозреваемого по ч.2 ст. 364 УК Украины "Злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия" бывшего городского голову Запорожья Александра Сина отпустили под личное обязательство.

Сторона обвинения настаивала на взятии бывшего градоначальника под стражу. Но суд был снисходителен. И довольствовался обязательством Александра Сина добровольно являться по первому требованию к следователю или в суд.

Об намерении вручить уведомление о подозрении Александру Сину, руководившему Запорожьем в 2010-2015 годах заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По его словам, Сина обосновано подозревают в совершении двух деяний, предусмотренных Уголовным кодексом. Кроме "Злоупотребления властью" ему также инкриминировалась статья "Хулиганство".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей