В Бердянске суд вынес приговор отцу, который ударом ножа убил своего сына


Бердянской местной прокуратурой в июне 2017 годы был направлено в суд обвинительный акт по ч.1 ст.115 УК Украины в отношении местного жителя, который убил своего сына.

По уточнению персс-служба прокуратуры Запорожской области, в марте 2017 года в городе Бердянск вечером местный житель, С. 1950 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры со своим сыном нанес ему удар клинком ножа в область грудной клетки, чем ему ранения с повреждением сердца. От них 30-летний мужчина скончался.

В судебном заседании обвиняемый не признал свою вину.

Однако, благодаря качественному обеспечению процессуального руководства, настойчивой позиции прокурора и справедливому рассмотрению дела бердянским городским судом, обвиняемого приговором суда осужден к наказанию в виде десяти лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей