В Бердянском районе прокуратура подпольный подсолнечник нашла


В июле текущего года прокуратурой Запорожской области выявлен факт самовольного занятия неустановленными лицами земельного участка государственной формы собственности сельскохозяйственного назначения, расположенного на территории Берестовского сельского совета Бердянского района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе проведения бердянским ОП ГУ НП в Запорожской области досудебного расследования в уголовном производстве по ч.1 ст.197-1 УК Украины было установлено, что местный житель О. при отсутствии у него необходимых правоустанавливающих документов, в марте 2017 года самовольно засеял земельный участок площадью 45 га подсолнечником.

С целью защиты интересов государства, Бердянской местной прокуратурой в интересах Берестовской сельского совета к правонарушителю предъявлен иск об освобождении самовольно занятого земельного участка и взыскании ущерба в размере 69 тыс.грн., причиненного самовольным занятием земельного участка.

Вот такая получилась маслобойка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей