В этот день год назад Зломинога стал помощником Буряка: вскоре он возглавил один из департаментов мэрии

061 продолжает вспоминать, что происходило в Запорожье в этот же день ровно год назад 7 июля 2016 года на сайте мэрии появилась декларация тогдашнего начальника юридического отдела "Запорожогнеупора


061 продолжает вспоминать, что происходило в Запорожье в этот же день ровно год назад

7 июля 2016 года на сайте мэрии появилась декларация тогдашнего начальника юридического отдела "Запорожогнеупора" Валерия Зломиноги. Ранее он был советником мэра, но потом его перевели в помощники.

Как предполагал 061, это было сделано для того, чтобы трудоустроить Зломиногу в мэрию без конкурса. Так и получилось в итоге - вскоре экс-заводчанин возглавил департамент правового обеспечения запорожского горсовета. Эту должность он занимает до сих пор.

Интересно, что согласно свежей декларации Зломиноги, в 2016 году за полгода он заработал на "Запорожогнеупоре" 577 тысяч гривен, а за аналогичный период работы в мэрии - почти в 10 раз меньше (около 65 тысяч).

Зломинога мэрия Запорожье

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей