В крови депутата, устроившего ДТП, зафиксировали превышение нормы алкоголя в 15 раз


Стали известны официальные результаты экспертизы в крови депутата облсовета Валерия Горбаня, устроившего аварию.

Напомним, ДТП произошло в Мелитополе, Запорожской области, накануне вечером на перекрестке улиц Грушевского и Гельмана Сагайдачного.

Водитель  «Mitsubishi Pajero» выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Kia Optima», после чего скрылся с места происшествия

Экспертиза выявила в крови виновника аварии 3,1 промилле алкоголя, что в 15 раз превышает установленную норму. Как оказалось, за рулем находился депутат облсовета Валерий Горбань.

Его авто нашли припаркованным возле одного из местных кафе.

В отношении нарушителя составили несколько админпротоколов: за превышение скорости, управление без прав, езду в пьяном виде, нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств.

К слову, депутат уже привлекался в этом году за вождение в нетрезвом виде, за что его оштрафовали на 10 200 грн и лишили на год прав, пишет «Риа-Мелитополь«.

Кроме того, не так давно сотрудники СБУ провели в доме политика обыски по ряду уголовных дел, в том числе по государственной измене.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей