В Мелитополе Джип депутата Запорожского облсовета протаранил КИА Оптима


В Мелитополе вчера, 4 июля, в 20.04, случилось ДТП с участием двух иномарок. В районе перекрестка улиц Михаила Грушевского и Гетмана Сагайдачного Джип протаранил КИА Оптима.

Как рассказала пассажир, сидевшая в КИА Оптима, Паджеро Спорт выехал на полосу встречного движения и просто шел на таран. Им чудом удалось уйти от лобового столкновения. В машине повреждено заднее крыло и дверь.

- Мы живем в Константиновке. Ехали с мужем из Запорожья. По встречке ехал Паджеро Спорт. Это хорошо, что муж быстро отреагировал, иначе живых бы тут не было никого. Кто сидел за рулем мы не знаем. Но он не остановился и поехал дальше. Следом за нами еще ехали ребята на красной восьмерке. Они тоже чудом увернулись от столкновения, - рассказала пассажирка Оксана, которую цитирует РИА-Мелитлополь.

По свидетельству очевидца, за рулем Паджеро Спорт ехал депутат Запорожского облсовета Валерий Горбань. Его автомобиль полиция настигла в микрорайоне. На джипе повреждена передняя часть с водительской стороны. Самого водителя увезли на освидетельствование в наркологию. Очевидец утверждает, что он был пьян. Официальных выводов медосвидетельствования пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей