В Запорожье будут судить полицейских, пытавшихся "замять" дело об убийстве Сусанны Шарковой, - ФОТО

Обвиняемым грозит наказание до восьми лет лишения свободы В Запорожье полицейские взяли взятку в размере 2000 долларов для того, чтобы помочь избежать уголовной ответственности убийце 16-летней модел


Обвиняемым грозит наказание до восьми лет лишения свободы

В Запорожье полицейские взяли взятку в размере 2000 долларов для того, чтобы помочь избежать уголовной ответственности убийце 16-летней модели Сусанны Шарковой, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, передает 061.

На скамье подсудимых оказался начальник подразделения Управления патрульной полиции и водитель ГУНП в Запорожской области. Известно, что подсудимые взяли взятку в 2000 долларов, 800 долларов из которых должны были передать следователю ГУНП. За эту взятку, правоохранители должны были помочь избежать уголовной ответственности убийце Сусанны Шарковой.

Несмотря на полное непризнание своей вины одним из обвиняемых, в ходе расследования прокуратурой собрано достаточно доказательств о причастности полицейских к совершению преступлений.

Обвиняемым грозит наказание до восьми лет лишения свободы.

Напомним, как ранее сообщал 061, 16-летнюю модель из Запорожской области Сусанну Шаркову убила женщина из соседней Днепропетровщины.

Напомним, девушку, которую искали родственники, в июне 2015 года нашли в одном из дворов Шевченковского района. Тело 16-летней модели находилось под слоем бетона.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей