В Запорожье мэр Буряк просит силовиков приструнить вандалов


А связано это с тем, что в Запорожье нередки случаи, когда неизвестные раскурочивают и разворовывают объекты, тем самым нанося материальный ущерб, портя эстетический вид города, а главное, такие выходки могут нести угрозу жизни людей. Вандалы воруют крышки люков, ломают лифтовое оборудование, урны, лавочки, деревья. На восстановление всего этого повторно тратятся из городского бюджета сотни тысяч гривен. А это те средства, которые можно было бы направить на дальнейшее развитие и благоустройство областного центра. 

- Происходят не очень приятные события, постоянно фиксируются факты вандализма. На мемориальном комплексе «Летят журавли» вандалами повреждены фонари, выкручиваются даже гайки опор, есть случаи хищения урн. Это и хищение кабелей силовых «Укртелекома», также по этой же причине происходят серьезные сбои в работе диспетчеризации лифтов, - подчеркнул городской голова Владимир Буряк, которого цитирует его пресс-служба.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей