В Запорожье мэр Буряк запретил начинать работы по ремонту на плотине Днепрогэса 20 апреля


Как сообщал "МИГ*", с 20 апреля «Укргидроэнерго» планировало начать ремонт автопереезда, который проходит через плотину Днепрогэса. Для того, чтобы урегулировать все организационные вопросы, в горисполкоме состоялось совещание под руководством городского головы Владимира Буряка. В нем приняли участие руководители профильных служб, полиции, Облавтодора, Укртрансбезопасности, Днепрогэса.

В ходе совещания были представлены графики выполнения работ, рассчитанные на три месяца. Также рассмотрели схему движения транспорта на период ремонта, предложения по возможному ограничению движения и так далее.

Городской голова Владимир Буряк, подчеркивает пресс-служба мэрии, высказал мнение, что все озвученные предложения недостаточно проработаны. Отсутствует детальный ежедневный график ремонта, с указанием конкретных сроков, привлеченных ресурсов и ответственных лиц. Также есть вопросы к запланированной организации движения. Если ее не доработать, то это может привести к транспортному коллапсу на плотине.

По итогам совещания городской голова Владимир Буряк потребовал отложить начало ремонта до решения проблемных вопросов, поднятых в ходе обсуждения. Необходимо также рассмотреть варианты ограничения движения транспорта на период ремонта.

Соответствующие решения будут приниматься после предоставления доработанных графика ремонта и схемы движения транспорта.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Июля, 2018 Воскресенье
больше новостей