В Запорожье общественница сломала ногу и предъявила претензии мэру Буряку


Запорожская общественница Елена Еременко, когда выходила из маршрутки, сломала себе ногу, а теперь обвиняет в случившемся бездействие мэра города Владимира Буряка. Об этом женщина сообщила на своей странице в соцсети, передает "ZаБор".

Сегодня, 5 февраля, на странице Елены Еременко появился пост в котором она утверждает, что из-за бездействия городской власти (конкретно мэра города) она сломала ногу.

Женщина, когда выходила из маршрутки на проспекте Металлургов, вступила ногой в ямку на дороге, а не на тротуаре  (как она отмечает) и получила перелом лодыжки со смещением.

После чего Елена Еременко прошлась еще 100 метров до офиса, поднялась на второй этаж, а через несколько часов поехала в травмпункт.

Сообщает http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-obshchestvennitsa-slomala-nogu-i-predyavila-pretenzii-meru-buryaku

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Февраля, 2018 Четверг
21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей