В Запорожье под давлением депутатов отменили конкурс на управление многоэтажками

Конкурс на управление многоэтажками, который должен был состояться сегодня, перенесли на неопределенное время под давлением депутатов. Об этом сообщает 061. После небольшого перерыва в заседании конк


Конкурс на управление многоэтажками, который должен был состояться сегодня, перенесли на неопределенное время под давлением депутатов. Об этом сообщает 061.

После небольшого перерыва в заседании конкурсной комиссии председательствующий Сергей Полевой заявил, что требования депутатов учтены, поэтому конкурс переносится на неопределенное время.

Как уже писал 061, сегодня со скандалом проходил конкурс на управление многоэтажками. На заседание пришли запорожские активисты, СМИ и пятеро депутатов горсовета от демократических фракций, который требовали перенести проведения конкурса. Депутаты считают, что нынешние условия конкурса прописаны под конкретные управляющие фирмы и КП «Наше місто». К примеру, город был поделен на слишком крупные лоты – по 800-900 домов. Кроме того, условия предполагают наличие у фирмы экскаватора, что тоже отсекает множество мелких частных управляющих компаний.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей