В Запорожье протестуют АТОшники и работники ЗАЛКа, а СБУ арестует счета "Мотор Сич": итоги 11 сентября

061 подводит итоги понедельника, 11 сентября, в Запорожье и области. Вчера стало известно, что Самардак созывает сессию Запорожского облсовета: какие вопросы будут обсуждать. А эксперты составили рей


061 подводит итоги понедельника, 11 сентября, в Запорожье и области.

Вчера стало известно, что Самардак созывает сессию Запорожского облсовета: какие вопросы будут обсуждать. А эксперты составили рейтинг, где в Украине легче вести бизнес: Запорожская область в самом конце списка.

Утро в Запорожье началось с протестов. Так, ветераны АТО возле Госгеокадастра требовали дать обещанную землю и ждали Брыля, а под облполицией митинговали сотрудники ЗАЛКа: просят не мешать заводу работать.

Вчера на сайте появился фоторепортаж "В Запорожье на «Радуге» строят новый парк: на каком этапе работы". Кстати, на «Радуге» могут убрать все аттракционы.

Не обошлось без происшествий. В Запорожье патрульные застрелили бешеного лиса, а на Хортице сгорела летняя кухня: погиб мужчина.

Стало известно, что связанная с запорожским нардепом фирма получит 3 миллиона на капремонт. Также СБУ подозревает запорожского нардепа в незаконной продаже «Мотор Сич»: суд арестовал 56% акций.

Вчера запорожские спортсмены-дефлимпийцы получили награды от Президента Украины, а еще открылась выставка о благотворительности и благотворителях.

Также стало известно, что в Запорожье вернется жара.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей