Виктор Бусько избран главой Запорожской городской организации "Оппозиционного блока"

Сегодня, 21 апреля, участники конференции Запорожской городской организации политической партии"Оппозиционный блок" единогласно (по старой страдиции) избрали главой Запорожской городской организации "Оппозиционного блока" генерального директора ПАО "Запорожогнеупор" Виктора Бусько.


(От редакции Times - слушая пламенные речи "промышленников и мудрых руководителей" мы задаем себе вопрос:
А стало ли лучше с их управлением на предприятиях?
Что мешает помогать городу сейчас?
Чьи интересы будут отстаивать представители крупного бизнеса?.
А теперь продолжим...)

- Наша основная задача - сохранить экономику, чтобы обеспечить стабильные поступления в бюджет и иметь возможность дальше улучшать жизнь города, - отметил Виктор Михайлович. - В нашу организацию уже вступили руководители многих промышленных предприятий, которые хорошо понимают и вопросы экономики, и существующие в городе проблемы. Основные усилия городской организации "Оппозиционного блока" будут направлены на экономические и социальные вопросы, которые на сегодняшний день не решаются. Нужно засучить рукава и много и упорно работать, вместе мы в силах улучшить жизнь запорожцев.

Представляя кандидатуру руководителя городской организации, председатель Запорожской областной организации "Оппозиционного блока", генеральный директор металлургического комбината "Запорожсталь" Ростислав Шурма подчеркнул высокий профессионализм, ответственность и лидерские качества Виктора Бусько, высказал уверенность, что Виктор Михайлович сумеет сплотить и повести за собой команду "Оппозиционного блока" в Запорожье.

- Я убежден, что вывести страну, регион и город из сегодняшней сложной экономической ситуации могут только те люди, у которых есть реальный опыт управления большими трудовыми коллективами, которые понимают, что такое предприятия, экономика, а также имеют результат, - подчеркнул Ростислав Игоревич. - К сожалению, все мы чувствуем на себе последствия того, что страной руководят люди, которые только и умеют, что красиво говорить на камеру, а реального понимания проблем людей у них нет.

Участники конференции также избрали политсовет Запорожской городской организации "Оппозиционного блока", в который вошли три человека.

Виктор Бусько избран главой Запорожской городской организации "Оппозиционного блока"


В ближайшее время в Запорожской области будут сформированы районные организации Партии регионов "Оппозиционного блока".



 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Декабря, 2017 Воскресенье
9 Декабря, 2017 Суббота
больше новостей