Заммэра пояснил, зачем КП "ЭЛУАД" купил три "Тойоты" и кто на них будет ездить

Ближайшее время предприятие хочет купить еще одну дорогую машину  Три "Тойоты" были куплены запорожским КП "ЭЛУАД" для того, чтобы на нем ездили сотрудники предприятия и чиновники департамента и


Ближайшее время предприятие хочет купить еще одну дорогую машину 

Три "Тойоты" были куплены запорожским КП "ЭЛУАД" для того, чтобы на нем ездили сотрудники предприятия и чиновники департамента инфраструктуры. Об этом только что, 22 ноября, на сессии Запорожского горсовета рассказал заместитель мэра Запорожья Владимир Волобуев. Об этом сообщает 061. 

По его словам, одна из машин была сразу же передана КП "Автогоспцентр" (об этом уже писал 061) - предприятию, которое занимается транспортом для чиновников мэрии. "Сразу скажу, ездить на ней буду не я, я бОльшую часть времени езжу на своей личной машине. На этой Тойоте будут ездить сотрудники депатамента инфраструктуры, им надо выезжать на многие городские объекты", - сказал Волобуев. 

Именно "TOYOTA COROLLA была куплена потому, что "мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи" - сказал Волобуев. 

Напомним, что на три машины TOYOTA COROLLA предприятие потратило 1,3 миллиона гривен. 

Как выяснилось на сессии, ближайшее время КП "ЭЛУАД" собирается купить еще один автомобиль - за 600 с лишним тысяч гривен. 

При этом, в этом году КП "ЭЛУАД" получил финансовую помощь из бюджета в около 12,6 миллионов гривен. На сегодняшней сессии предприятию выделили еще 5,2 миллиона. Эти деньги должны пойти на технику для коммунальщиков. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
больше новостей