"Zaporizhzhia in the hand of one person - Rinat Akhmetov": депутат по-английский рассказал представителям ОБСЕ о ситуации в городе, - ВИДЕО

Депутат Запорожского горсовета Александр Константинов сегодня на сессии горсовета по-английски обратился к представителям ОБСЕ и рассказал им, что город контролируется олигархом Ахметовым. Об этом соо


Депутат Запорожского горсовета Александр Константинов сегодня на сессии горсовета по-английски обратился к представителям ОБСЕ и рассказал им, что город контролируется олигархом Ахметовым. Об этом сообщает 061.

О том, что сегодня в зале присутствуют два представителя ОБСЕ в самом начале сессии сообщил Владимир Буряк. Пользуясь моментом, Константинов вышел к трибуне и по-английски рассказал о ситуации в городе.

"Город Запорожье сегодня — это как один большой завод, а руль его во власти одного человека — Рината Ахметова. Это — человек, который сдал Донбасс захватчикам, а теперь взялся за Запорожье", - сказал он.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
11 Декабря, 2017 Понедельник
больше новостей