Запорожские депутаты решили не создавать рабочую группу по развитию велоинфраструктуры

Только что, 30 августа, запорожские депутаты провалили проект решения о создании рабочей группы по развитию велоинфраструктуры. Об этом сообщает 061. В рабочую группу должны были войти по одному пред


Только что, 30 августа, запорожские депутаты провалили проект решения о создании рабочей группы по развитию велоинфраструктуры. Об этом сообщает 061.

В рабочую группу должны были войти по одному представителю от каждой депутатской фракции. Но решение принято не было - за него не проголосовало заводское большинство. 

"Почему за велосипеды не проголосовали? Потому что вторая половина не проголосовала за автобусы?", - отметил Владимир Буряк. Напомним, ранее депутаты провалили выделение дополнительных 24 миллионов гривен на покупку в лизинг автобусов

Напомним, еще в феврале депутаты поддержали петицию о развитии велоинфраструктуры. Но с тех пор в этом направлении не было сделано ничего. Сегодня на сессию активисты принесли соответствующие плакаты. Но это не помогло. 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей