Запорожские депутаты решили работать до 18:00, а не до полуночи, как обычно

Депутатам надоело, что сессии проходят слишком долго Только что, 27 сентября, на сессии горсовета запорожские депутаты проголосовали за то, чтобы работать максимум до 18:00, а не до последнего вопрос


Депутатам надоело, что сессии проходят слишком долго

Только что, 27 сентября, на сессии горсовета запорожские депутаты проголосовали за то, чтобы работать максимум до 18:00, а не до последнего вопроса, как обычно. Об этом сообщает 061.

Ранее в регламенте было прописано, что депутаты должны работать на пленарном заседании до тех пор, пока не примут все вопросы, внесенные в повестку дня. Таким образом, сессии обычно длились допоздна - до 22:00, 23:00, а иногда и до полуночи.

Сегодня на сессии депутат фракции "Новая политика" Алексей Басов предложил работать до 18:00. А если решения не успеют принять, то сделать перерыв в заседании до следующего дня. 

"За" такое решение проголосовали 38 депутатов. После этого в сессии объявили перерыв на 15 минут.

Читайте также:Запорожского депутата, который ставил "класс" "Новороссии", просят сложить полномочия, чтобы избежать самосуда

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей