Запорожские депутаты, вслед за харьковскими, обратились к Гройсману: просят не допустить авиационной изоляции

За обращение проголосовали 52 депутата  Только что, 27 сентября, на сессии горсовета депутаты приняли обращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с требованием не допустить закрытие


За обращение проголосовали 52 депутата 

Только что, 27 сентября, на сессии горсовета депутаты приняли обращение к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с требованием не допустить закрытие запорожского аэропорта. Об этом сообщает 061.

Напомним, запорожский аэропорт (а также харьковский и днепровский) могут закрыть, потому что полеты в нашей части Украины Европа считает опасными.

Недавно в государственную авиационную службу Украины от Европейского агентства авиационной безопасности (EASA), осуществляющего контроль над безопасностью движения в авиационном пространстве Европы, поступил проект бюллетеня, которым вводятся ограничения в авиационное движение в Восточной части Украины. В частности, в нем признаются опасными полеты в пределах Днепропетровского района полетной информации, в состав которого входят международные аэропорты «Харьков», «Днепропетровск» и «Запорожье».

Запорожские депутаты сегодня приняли вот такое обращение к Гройсману:

Оно практически идентично харьковскому обращению, отдельные абзацы взяты дословно.

Напомним, что Гройсман уже поручил разобраться с возможным закрытиием запорожского аэропорта.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
больше новостей